六月

wx上看到女神写了六月总结,居然看得有点感慨,晚上突然想起来好久没写,趁着这个忘记考试的摸鱼夜晚写一些吧。

 

六月份,考试月?

刚开头就有c语言考试,然后零零散散的考试居然能间隔半个月。(我居然能复习一门课复习半个月……)

今天终于是最后了,再坚持几天就放假啦喵

回顾这一个月,有一些让自己挺惊喜的地方也有很多让人很绝望的地方……

有刷题刷到飞起证明自己还有着浙江人血统,也有抱着电脑“不!!放我FF!!”的“这人没救了”系列

今天刚结束高数和微经的考试,嗯,车祸现场+坠机现场,啧啧啧

都是平常上课不听讲的锅啊……微经题目里的名词都看不懂我也很无奈(。

 

 

这是高数考试前hhh

高分没戏唱,挂科总是不至于的……应该吧,哈哈哈。

c程序的成绩在微经前出来了,瞄了一眼96,还不错,美滋滋一下。

顺便挂一个看见我96说要打人的大佬(手动再见

 

都考完了那也没什么好说的……

唯一想起来的就是,这学期学了这么多,在期末抱佛脚复习虽然也不是不可以(好几天的地狱想跳楼生活),但是真的什么都没有学到啊。

 

接下来就七月份啦。北京最炎热的时候要到了。从上周的凉爽走出,现在又回到了高温黄色预警的日子。

暑假还是有很多期待的……就像之前的每一个暑假一样(笑

七月属于搬砖和读书,八月属于浪和旅游和……?

 

最后的十三分钟,还是祝自己开心

“六月”的2个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注