醒醒,开学了

今天9.17

其实已经正儿八经开学两周了……半个月了,那些开学迟的多的人也回去了。

今天难得登陆了一下这里,明明没有评论提示我居然看到了新评论……不过是三个月前的,究竟为啥没有提示啦,以前明明看过没有的。

其实是想写一下最近的状态吧,好像过的很开心但是浑浑噩噩的。

游戏透支精力真的不是说着玩……从六月底到现在近三个月,我从轻度患者变成了室友口中的在床铺(电脑)和洗漱间之间飞奔的家伙。只要有空就FF,没空挤时间也FF。原本觉得能玩一个月的点卡十来天就没了……

就是,真的很夸张。以前从来没有这么夸张的玩游戏过。

毫无疑问FF能让人开心,就像今天八点的时候,原本打算写一篇丧气满满的记录,在三把A12以后心情反而很轻松。

但是代价是时间和精力,现在的疲惫分两种,扶我起来我还能FF,和金蝶没抽我也不管了让我睡吧。

时间自然不用说,开学至今,开头还能用可能转专业,现在的功课可以放一放这样的托词来骗自己,现在尘埃落定,二级考试就在下周,我却还是能玩一整天。其实真的有很多事情需要干呀,课本还没买,落下的功课还没补。接下来的每一天都是满满的课表满满的课程。

下副本消耗精力。一段时间的全神贯注(dps注意循环和dot,healer盯着血线跳动),一次短则几分钟(一般要乘上3+),长则三四十分钟。结束的时候从高压的环境下突然释放的脑袋总是会隐隐作痛。

【哇鼠标好像要没电了。好快。

描述起来感觉挺微妙的,简直像是吃药了。

毫无疑问9.26开新版本,国庆很可能爆肝。真是有毒啊(笑

一开始真的只是想做一个休闲玩家的,疯狂干完主线以后就去裁衣,打算休闲游戏……结果在看各种各样的攻略贴中越来越在意dps一类的,然后就是更高装等,更强装备,更好的输出。在版本末期拼命赶大部队进度。

毫无疑问已经脱离了休闲玩家的范畴,一天1h+我还能接受,平常的日子每天5h+甚至周末能8h+真的……过分了。

固定队其实也是这样。一周4h开荒其实无所谓,但是这种开荒的背后是疯狂练级,刷高等装备等等一系列准备工作,我毕竟没有把生命献给FF的打算,迟了一年来到计算机的专业,我不应该也不能直接放弃了。

把队伍解散的时候真是感谢大家都是好人啊……没碰上奇葩。

 

其实还是有点丧吧(笑)

大概是看到别人精力满满又很努力很有希望的去做真正的事儿,羡慕同时的那种沮丧。

“不努力不行呀”这种日剧台词一样的话除了敲敲自己的脑袋以外好像没什么用处

想找人聊聊又觉得大概打扰了别人吧————不能把别人当情绪垃圾桶。

而且这种事情,也没人给的了什么帮助,目标也好动力也好。

再况且隔了这么远,就算“摸摸头”也没法传递到万分之一的意愿。网络给人希望也给人空虚啊(笑

 

变得和老头子一样了(  精力严重不足,干一点事情就犯困。

……
好,去抽了个奖,按照以往的情况其实是根本没有人理我的。为了不要太尴尬@了主页……

明早要早起科目二!希望顺利吧,就这样啦拜拜

 

 

 

 


9.18补

还有一个后果!!!!!腰疼!!!!!!

顺带科二顺利过啦,开心。

可能会和别人混大创,加油呀。

“醒醒,开学了”的2个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注